1年生のスキー学習(その4) [仕事とか仕事とか]
スキー学習も3回目。
いよいよ、スキー靴にスキーを装着して歩きます。
ええ、まだ滑るのではなく、歩きます。
だいぶスキー靴を履くのも上手になってきました。
右足だけスキーを履いて歩きます。
片足だけ思いので、軽い方の脚がスキーを越えてしまい
脚が交差して転んでしまうことが多いです。
コントロールは難しいですね。
金曜日(2月1日)の給食は節分デザート付き
メロンゼリー??ではなく、これは
枝豆ゼリーなのでした!
タグ:スキー
スキー学習も3回目。
いよいよ、スキー靴にスキーを装着して歩きます。
ええ、まだ滑るのではなく、歩きます。
だいぶスキー靴を履くのも上手になってきました。
右足だけスキーを履いて歩きます。
片足だけ思いので、軽い方の脚がスキーを越えてしまい
脚が交差して転んでしまうことが多いです。
コントロールは難しいですね。
金曜日(2月1日)の給食は節分デザート付き
メロンゼリー??ではなく、これは
枝豆ゼリーなのでした!
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
今週末,娘が初めてのスキー教室に行くのですが,
滑ることが出来るようになるよりも,楽しんでくるかどうか
心配ですね.
by 唐津っ子 (2013-02-04 02:01)
ふーん、スキーってこういうデザインになってるんですね。
メーカー名をボン、ではないんだなあ、今。
by ナツパパ (2013-02-04 03:38)
へぇ~~、オシャレになっているんですね~♪
by リック (2013-02-04 06:24)
ゼリーのパッケージの柊に鰯の頭がなんだかすごく可愛く見えます♪
by Inatimy (2013-02-04 08:02)
枝豆豆腐はよく見ますが、枝豆ゼリーは初めて見ました。
by YAP (2013-02-04 08:07)
わー、すごい奇抜なデザインでも雪に合わせると、
なんだかカッコイイですね~
by nicolas (2013-02-04 17:10)
こういうスキーを履いてみたかったなあ♪
節分は大豆ゼリーじゃないのですね。
by めぎ (2013-02-05 05:11)